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Palets bretons
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Personne
175
Kcal
Temps
95
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 60 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Battez un jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Incorporez ensuite le beurre fondu puis ajoutez la farine tamisée et mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Laissez reposer la pâte 1 heure au frais afin qu'elle se fige.
4 Étalez-la au rouleau à pâtisserie, jusqu'à ce qu'elle fasse 2 cm d'épaisseur.
5 À l'aide d'un emporte-pièce en métal ou d'une tasse à café, découpez des ronds de pâte de 5 cm de diamètre.
6 Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et quadrillez leur surface avec les dents d'une fourchette.
7 Enfournez pendant 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson et laissez refroidir hors du four. Conservez les palets dans une boite en métal.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 175 Kcal
Protéines 2,4 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 19,8 g
sucres 10,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,6 g
175 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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