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Palets bretons favorite_border

Dessert - 
175Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre demi-sel 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 140 g
Sucre semoule 100 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Battez un jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Incorporez ensuite le beurre fondu puis ajoutez la farine tamisée et mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Laissez reposer la pâte 1 heure au frais afin qu'elle se fige.
4 Étalez-la au rouleau à pâtisserie, jusqu'à ce qu'elle fasse 2 cm d'épaisseur.
5 À l'aide d'un emporte-pièce en métal ou d'une tasse à café, découpez des ronds de pâte de 5 cm de diamètre.
6 Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et quadrillez leur surface avec les dents d'une fourchette.
7 Enfournez pendant 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson et laissez refroidir hors du four. Conservez les palets dans une boite en métal.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 175 Kcal
Protéines 2,4 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 19,8 g
sucres 10,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,6 g
175 Kcal
Glucides (20 g)
63%
Protéines (2 g)
7%
Lipides (9 g)
30%
À propos de WeCook

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