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Pain perdu aux amandes favorite_border

Dessert - 
400kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 30 g
Beurre doux 95 g
Pain courant français 400g ou boule 12 tranche(s)
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Sucre semoule 95 g
Œuf 5

Préparation

1 Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre. Portez à ébullition.
2 Battez les œufs en omelette dans une assiette.
3 Versez le lait chaud dans une autre assiette
4 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Trempez rapidement deux tranches de pain dans le lait puis dans l’œuf battu.
5 Posez-les dans la poêle, parsemez d’amandes effilées et faites-les dorer des deux côtés. Posez-les dans une assiette, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
6 Recommencez l’opération avec les autres tranches de pain en remettant un peu de beurre à chaque fois.
7 Répartissez les tranches de brioche perdue dans les assiettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 400 kcal
Protéines 11,5 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 10,6 g
Glucides 39,3 g
sucres 18,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,5 g
400 kcal
Glucides (39 g)
54%
Protéines (12 g)
16%
Lipides (22 g)
30%
À propos de WeCook

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