facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pain perdu aux amandes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
628
Kcal
Temps
25
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre. Portez à ébullition.
2 Battez les œufs en omelette dans une assiette.
3 Versez le lait chaud dans une autre assiette
4 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Trempez rapidement deux tranches de brioche dans le lait puis dans l’œuf battu.
5 Posez-les dans la poêle, parsemez d’amandes effilées et faites-les dorer des deux côtés. Posez-les dans une assiette, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
6 Recommencez l’opération avec les autres tranches de brioche en remettant un peu de beurre à chaque fois.
7 Répartissez les tranches de brioche perdue dans les assiettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 628 Kcal
Protéines 16,2 g
Lipides 38,0 g
graisses saturées 16,3 g
Glucides 54,7 g
sucres 22,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 0,9 g
628 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain perdu
Pain perdu
Brioche façon pain perdu
Brioche façon pain perdu
Torrijas (Pain perdu andalou)
Torrijas (Pain perdu andalou)
Pain perdu façon pancake
Pain perdu façon pancake
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes
Croissant aux amandes faciles
Croissant aux amandes faciles
Madeleines rapides aux amandes
Madeleines rapides aux amandes
Pralines aux amandes
Pralines aux amandes