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Pain perdu aux amandes favorite_border

Dessert - 
627Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 30 g
Beurre doux 95 g
Brioche artisanale 12 tranche(s)
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Sucre semoule 95 g
Œuf 5

Préparation

1 Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre. Portez à ébullition.
2 Battez les œufs en omelette dans une assiette.
3 Versez le lait chaud dans une autre assiette
4 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Trempez rapidement deux tranches de brioche dans le lait puis dans l’œuf battu.
5 Posez-les dans la poêle, parsemez d’amandes effilées et faites-les dorer des deux côtés. Posez-les dans une assiette, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
6 Recommencez l’opération avec les autres tranches de brioche en remettant un peu de beurre à chaque fois.
7 Répartissez les tranches de brioche perdue dans les assiettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 627 Kcal
Protéines 16,1 g
Lipides 38,0 g
graisses saturées 16,3 g
Glucides 54,7 g
sucres 22,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 0,9 g
627 Kcal
Glucides (55 g)
50%
Protéines (16 g)
15%
Lipides (38 g)
35%
À propos de WeCook

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