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Pain perdu aux amandes
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Personne
628
Kcal
Temps
25
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre. Portez à ébullition.
2 Battez les œufs en omelette dans une assiette.
3 Versez le lait chaud dans une autre assiette
4 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Trempez rapidement deux tranches de brioche dans le lait puis dans l’œuf battu.
5 Posez-les dans la poêle, parsemez d’amandes effilées et faites-les dorer des deux côtés. Posez-les dans une assiette, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
6 Recommencez l’opération avec les autres tranches de brioche en remettant un peu de beurre à chaque fois.
7 Répartissez les tranches de brioche perdue dans les assiettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 628 Kcal
Protéines 16,2 g
Lipides 38,0 g
graisses saturées 16,3 g
Glucides 54,7 g
sucres 22,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 0,9 g
628 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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