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Onion rings (beignets d'oignon) et pesto à la menthe favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Dans un bol, battez l’œuf en omelette.
2 Dans un saladier, versez la farine en fontaine et creusez un puits.
3 Ajoutez-y une pincée de sel et l’œuf battu. Mélangez à la fourchette en faisant descendre petit à petit la farine dans le mélange.
4 Ajoutez le lait et battez à la fourchette pour obtenir une préparation bien lisse (si besoin, vous pouvez rajouter un peu de lait).
5 Taillez les oignons en bracelets et trempez-les dans la pâte à beignet salée.
6 Faites frire les bracelets d'oignon enrobés de pâte pendant 5 minutes.
7 Déposez-les sur du papier absorbant pour retirer un éventuel surplus de gras et salez.
8 Préparez le pesto en mixant ensemble le fromage blanc, les amandes et la menthe.
9 Servez les onion rings accompagnés du pesto à la menthe.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
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Protéines ( g)
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Lipides ( g)
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