facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Onion rings (beignets d'oignon) et pesto à la menthe
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Dans un bol, battez l’œuf en omelette.
2 Dans un saladier, versez la farine en fontaine et creusez un puits.
3 Ajoutez-y une pincée de sel et l’œuf battu. Mélangez à la fourchette en faisant descendre petit à petit la farine dans le mélange.
4 Ajoutez le lait et battez à la fourchette pour obtenir une préparation bien lisse (si besoin, vous pouvez rajouter un peu de lait).
5 Taillez les oignons en bracelets et trempez-les dans la pâte à beignet salée.
6 Faites frire les bracelets d'oignon enrobés de pâte pendant 5 minutes.
7 Déposez-les sur du papier absorbant pour retirer un éventuel surplus de gras et salez.
8 Préparez le pesto en mixant ensemble le fromage blanc, les amandes et la menthe.
9 Servez les onion rings accompagnés du pesto à la menthe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border