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Omelette aux pleurotes
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Personne
229
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez les pleurotes en les rinçant rapidement sous l'eau. Ôtez les pieds terreux et coupez les champignons en morceaux. Émincez l'échalote finement.
2 Battez les œufs dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre.
3 Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec le beurre. Ajoutez les champignons et mélangez. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée. Saupoudrez de persil ciselé.
4 Versez alors les œufs battus, mélangez rapidement, puis laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Retournez l'omelette et laissez cuire encore quelques minutes. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 229 Kcal
Protéines 15,6 g
Lipides 15,7 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 5,6 g
sucres 2,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,7 g
229 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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