Action effectuée
Ajouté à vos favoris
Dans mon planning
{{ meal.date | date:'dd MMMM' }}

Omelette aux pleurotes
Dessert
1
Omelette aux pleurotes
Par portion
251
Calories
Préparation
5
minutes
Cuisson
10
minutes
PRÉPARATION préparation : 5min -
cuisson : 10min -
repos : 0min
1 Nettoyez les pleurotes en les rinçant rapidement sous l'eau. Ôtez les pieds terreux et coupez les champignons en morceaux. Émincez l'échalote finement.
2 Battez les œufs dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre.
3 Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec le beurre. Ajoutez les champignons et mélangez. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée. Saupoudrez de persil ciselé.
4 Versez alors les œufs battus, mélangez rapidement, puis laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Retournez l'omelette et laissez cuire encore quelques minutes. Servez aussitôt.
NUTRITION :
Calories
251
par portionGlucides
13.0
par portionLipides
15.4
par portionProtéines
16.1
par portionSodium
19.0
par portion251Kcal17g16g14g1g6g1g1g
COMMENTAIRES