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Omelette aux girolles favorite_border

Plat - 
221Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Chanterelles ou giroles 50 g
Échalote 1
Œuf 2

Préparation

1 Nettoyez les girolles en les rinçant rapidement sous l'eau. Ôtez les pieds terreux et coupez les plus gros champignons en morceaux. Émincez l'échalote finement.
2 Battez les oeufs dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre.
3 Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec le beurre. Ajoutez les girolles et mélangez. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
4 Versez alors les œufs battus, mélangez rapidement, puis laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Retournez l'omelette et laissez cuire encore quelques minutes. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 221 Kcal
Protéines 14,8 g
Lipides 15,7 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 4,9 g
sucres 1,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,1 g
221 Kcal
Glucides (5 g)
14%
Protéines (15 g)
42%
Lipides (16 g)
44%
À propos de WeCook

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