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Omelette aux cèpes
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Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Ôtez la partie terreuse des pieds de cèpes à l'aide d'un petit couteau. Rincez les champignons rapidement sous un filet d'eau ou mieux, essuyez-les avec un torchon humide.
2 Coupez les champignons en petits morceaux. Émincez l'échalote finement.
3 Battez les oeufs dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre.
4 Dans une poêle bien chaude, faites revenir les champignons émincés avec l'huile d'olive. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les champignons aient réduit. Saupoudrez de persil ciselé.
5 Baissez alors le feu et versez les œufs battus. Mélangez rapidement, puis laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Retournez l'omelette et laissez cuire encore quelques minutes. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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