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Omelette aux cèpes favorite_border

Plat - 
193Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cèpes 60 g
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Persil 1 branche(s)
Œuf 2

Préparation

1 Ôtez la partie terreuse des pieds de cèpes à l'aide d'un petit couteau. Rincez les champignons rapidement sous un filet d'eau ou mieux, essuyez-les avec un torchon humide.
2 Coupez les champignons en petits morceaux. Émincez l'échalote finement.
3 Battez les oeufs dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre.
4 Dans une poêle bien chaude, faites revenir les champignons émincés avec l'huile d'olive. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les champignons aient réduit. Saupoudrez de persil ciselé.
5 Baissez alors le feu et versez les œufs battus. Mélangez rapidement, puis laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Retournez l'omelette et laissez cuire encore quelques minutes. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 193 Kcal
Protéines 16,4 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 3,0 g
Glucides 5,3 g
sucres 1,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,3 g
193 Kcal
Glucides (5 g)
16%
Protéines (16 g)
49%
Lipides (12 g)
35%
À propos de WeCook

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