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Oignons farcis aux champignons favorite_border

Entrée - 
214Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Champignons de Paris 200 g
Jambon cru 4 tranche(s)
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Oignon 4
Pain de mie courant 2 tranche(s)
Persil 2 branche(s)
Salade verte sans assaisonnement 200 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 2 CS
Œuf 1

Préparation

1 A l’aide d’un petit couteau, enlevez la peau des oignons, puis coupez leur chapeau (au premier tiers de l’oignon, côté tige).
2 Pochez-les en les immergeant complètement pendant 10 minutes dans l’eau bouillante salée.
3 Rafraîchissez-les en les passant sous un filet d’eau froide puis évidez-les en partie.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Hachez les champignons de Paris, le jambon cru, le persil et l’ail frais.
6 Dans un bol, battez l’œuf en omelette et versez-y le lait.
7 Trempez le pain de mie dans le mélange œuf-lait.
8 Mélangez cette préparation avec les champignons, le jambon, le persil et l’ail hachés.
9 Garnissez les oignons évidés de la farce ainsi obtenue et enfournez pour 30 minutes environ.
10 Lavez et séchez la salade verte. Assaisonnez-la avec la vinaigrette.
11 Servez les oignons farcis avec la salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 214 Kcal
Protéines 10,1 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 15,4 g
sucres 8,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,1 g
214 Kcal
Glucides (15 g)
41%
Protéines (10 g)
27%
Lipides (12 g)
31%
À propos de WeCook

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