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Oignons confits au cidre et travers de porc au miel
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Personne
1 051
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
20 gramme Beurre doux
2 cuillère à soupe Miel
2 cuillère à soupe Moutarde
1 000 gramme Oignon
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Émincez les oignons.
2 Faites-les rendre leur eau sans les dorer avec le beurre dans une sauteuse anti-adhésive.
3 Ajoutez le cidre, salez, poivrez et recouvrez d’un disque de papier sulfurisé. Ainsi, le liquide s’évaporera tout en douceur.
4 Laissez cuire à feu doux environ 30 minutes.
5 Pochez les travers de porc pendant 20 minutes en démarrant la cuisson à froid. Puis égouttez-les, séchez-les et séparez-les en coupant entre les côtes.
6 Préchauffez le four à 190°C.
7 Mélangez le miel, la moutarde et le curry, puis salez et poivrez le mélange.
8 Badigeonnez les travers de cette préparation.
9 Tapissez un plat avec les oignons confits au cidre et déposez dessus les travers épicés.
10 Faites rôtir le plat une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les travers soient dorés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 051 Kcal
Protéines 61,5 g
Lipides 73,2 g
graisses saturées 30,2 g
Glucides 28,2 g
sucres 22,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 4,3 g
1051 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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