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Oeuf poché sur lit de lentilles favorite_border

Plat - 
326kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aneth 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lentilles vertes 200 g
Oignon 0,5
Œuf 1

Préparation

1 Épluchez l'oignon et émincez-le finement.
2 Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
3 Versez ensuite les lentilles cuites en conserve afin de les réchauffer pendant environ 10 minutes.
4 Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition, puis baissez le feu pour que l'eau frémisse doucement. Cassez l'oeuf dans un ramequin, puis faites-le glisser délicatement dans la casserole d'eau frémissante. Laissez pocher pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit cuit et le jaune encore liquide. Retirez l'oeuf cuit avec une écumoire et déposez-le sur une assiette recouverte de papier absorbant.
5 Servez les lentilles dans l'assiette et dressez l'oeuf poché par-dessus.
6 Salez et poivrez au moulin et décorez de quelques pluches d'aneth.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 326 kcal
Protéines 23,7 g
Lipides 7,1 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 37,3 g
sucres 5,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 9,2 g
326 kcal
Glucides (37 g)
55%
Protéines (24 g)
35%
Lipides (7 g)
10%
À propos de WeCook

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