facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Oeuf cocotte au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
357
Kcal
Temps
7
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 1 min - Repos : 1 min
1 Beurrez légèrement l'intérieur d'un ramequin.
2 Déposez-y un peu de crème fraîche, l’œuf puis le reste de crème.
3 Avec la pointe d'un couteau, percez délicatement le jaune de l’œuf sans l'étaler. Salez, poivrez et couvrez (avec un couvercle ou du film étirable percé d'un trou).
4 Faites cuire 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance. Laissez reposer 1 minute et dégustez avec de la salade verte accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 357 Kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 34,4 g
graisses saturées 14,4 g
Glucides 3,2 g
sucres 2,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,9 g
357 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chips au micro-ondes
Chips au micro-ondes
Caviar d'aubergine au micro-ondes
Caviar d'aubergine au micro-ondes
Oeufs cocotte au chèvre
Oeufs cocotte au chèvre
Tartine de fromages au micro-ondes
Tartine de fromages au micro-ondes
Velouté de champignons au micro ondes
Velouté de champignons au micro ondes
Oeuf cocotte au foie gras
Oeuf cocotte au foie gras
Avocat façon oeuf cocotte
Avocat façon oeuf cocotte
Oeuf cocotte au chèvre et aux lardons
Oeuf cocotte au chèvre et aux lardons