Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Oeuf cocotte au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
357
Kcal
Temps
7
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 1 min - Repos : 1 min
1 Beurrez légèrement l'intérieur d'un ramequin.
2 Déposez-y un peu de crème fraîche, l’œuf puis le reste de crème.
3 Avec la pointe d'un couteau, percez délicatement le jaune de l’œuf sans l'étaler. Salez, poivrez et couvrez (avec un couvercle ou du film étirable percé d'un trou).
4 Faites cuire 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance. Laissez reposer 1 minute et dégustez avec de la salade verte accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 357 Kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 34,4 g
graisses saturées 14,4 g
Glucides 3,2 g
sucres 2,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,9 g
357 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sauce barbecue maison
Sauce pour burger
Béchamel
Blinis aux oeufs de lompe rouges et noirs
Salade de tomates, halloumi et herbes fraîches
Toasts à l'espagnole
Pâte à tartiner au poivron et au basilic
Roulé de saumon au chèvre