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Oeufs à la coque et crudités
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Personne
478
Kcal
Temps
13
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
10 gramme Beurre doux
75 gramme Chou rouge
0,5 cuillère à café Moutarde
10 gramme Noix
1 tranche Baguette
1 cuillère à café Raisin sec
Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min - Repos : 0 min
1 Ciselez le chou rouge. Râpez la carotte. Concassez les noix. Mélangez le tout avec les raisins secs. Assaisonnez avec la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
2 Faites cuire les œufs à la coque (comptez 3 minutes de cuisson après la reprise de l'ébullition).
3 Servez les œufs à la coque avec le pain tartiné de beurre et la salade de crudités.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 478 Kcal
Protéines 20,8 g
Lipides 27,2 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 34,4 g
sucres 9,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,9 g
478 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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