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Nuggets de poulet maison au sésame favorite_border

Plat - 
474kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 6 CS
Filet de poulet 480 g
Graines de sésame 2 CS
Huile de colza 2 CS
Huile de pépins de raisin 3 CS
Salade verte sans assaisonnement 1
Œuf 2
Vinaigre de riz 1 CS

Préparation

1 Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Salez et poivrez à votre contenance. Dans une seconde assiette, versez la farine et les graines de sésame, mélangez bien.
2 Coupez les escalopes en morceaux et passez-les un à un dans les œufs, puis dans la farine. Veillez à chaque fois que les morceaux soient bien enrobés. Recommencez l'opération deux fois.
3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile de pépin de raisin et placez-y les morceaux de poulet. Retournez-les fréquemment, faites dorer chaque bord, sans faire brûler. Faites cuire de 5 à 10 minutes en fonction de la taille des morceaux.
4 Pendant que la viande cuit, lavez et essorez la salade. Assaisonnez-l'huile de colza et le vinaigre de riz.
5 Quand c'est cuit, placez les nuggets sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile. Servez avec la salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 474 kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 17,7 g
sucres 2,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,1 g
474 kcal
Glucides (18 g)
21%
Protéines (39 g)
47%
Lipides (27 g)
32%
À propos de WeCook

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