facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Nuggets de poisson maison et salade favorite_border

Plat - 
870Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Beurre doux 2 CS
Cabillaud 2
Corps gras végétal pour friture en pain 2 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 3 CS
Huile d'olive vierge 3 CS
Salade verte sans assaisonnement 120 g
Œuf 1
Vinaigre de cidre 1 CS

Préparation

1 Battez l'œuf en omelette dans une assiette creuse. Salez et poivrez au moulin.
2 Dans une seconde assiette, versez la farine.
3 Coupez le cabillaud en morceaux et passez ces derniers un à un dans l'oeuf battu puis dans la farine. Recommencez l'opération deux fois. Les morceaux de cabillaud doivent être bien enrobés.
4 Faites chauffer le beurre et l'huile de friture dans une poêle et placez-y les morceaux de poisson. Retournez-les fréquemment afin de faire dorer chaque face. Les morceaux doivent cuire entre 5 à 10 minutes en fonction de leur taille.
5 Pendant que le cabillaud cuit, lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et assaisonnez avec le vinaigre de cidre et l'huile d'olive.
6 Quand c'est cuit, placez les nuggets sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
7 Servez les nuggets bien chauds avec la salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 869 Kcal
Protéines 6,6 g
Lipides 66,5 g
graisses saturées 33,6 g
Glucides 17,4 g
sucres 1,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,7 g
869 Kcal
Glucides (17 g)
19%
Protéines (7 g)
7%
Lipides (66 g)
74%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Faux-Filet de boeuf et potatoes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau panée aux pâtes et salade d'endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu maison au sésame et salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble de poulet à la moutarde à l'ancienne
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pâtes saumon crevettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right