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Nuggets de poisson maison et salade
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Personne
853
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 cuillère à soupe Beurre doux
3 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
120 gramme Salade verte
1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Battez l'œuf en omelette dans une assiette creuse. Salez et poivrez au moulin.
2 Dans une seconde assiette, versez la farine.
3 Coupez le cabillaud en morceaux et passez ces derniers un à un dans l'oeuf battu puis dans la farine. Recommencez l'opération deux fois. Les morceaux de cabillaud doivent être bien enrobés.
4 Faites chauffer le beurre et l'huile de friture dans une poêle et placez-y les morceaux de poisson. Retournez-les fréquemment afin de faire dorer chaque face. Les morceaux doivent cuire entre 5 à 10 minutes en fonction de leur taille.
5 Pendant que le cabillaud cuit, lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et assaisonnez avec le vinaigre de cidre et l'huile d'olive.
6 Quand c'est cuit, placez les nuggets sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
7 Servez les nuggets bien chauds avec la salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 853 Kcal
Protéines 6,6 g
Lipides 64,7 g
graisses saturées 33,4 g
Glucides 17,4 g
sucres 1,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,7 g
853 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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