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Nouilles sautées au tofu et noix de cajou favorite_border

Plat - 
764kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Mâche 10 g
Échalote 1
Tofu 80 g
Citron jaune 0,5
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc
Curry 0,5 cc
Nouilles asiatiques aromatisées sèches 80 g
Huile de pépins de raisin 1 cc
Noix de cajou grillées salées 40 g
Huile de sésame 1 cc

Préparation

1 Lavez, triez et égouttez la mâche. Épluchez et émincez l'échalote. Coupez le tofu en dés. Pressez le citron.
2 Dans un grand bol, versez le tofu, l'échalote, la sauce soja, le curry et le jus de citron. Filmez et réservez au réfrigérateur.
3 Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante en suivant les indications écrites sur le sachet. Égouttez.
4 Dans une grande poêle à feu assez vif, chauffez l'huile. Ajoutez les nouilles chinoises, le tofu, les noix de cajou et la mâche. Sautez quelques minutes tout en remuant. Dressez, arrosez d'huile de sésame, mélangez et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 764 kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 48,1 g
graisses saturées 12,2 g
Glucides 56,3 g
sucres 6 g
Sel 1,2 g
Fibres 6,3 g
764 kcal
Glucides (56 g)
44%
Protéines (23 g)
18%
Lipides (48 g)
38%
À propos de WeCook

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