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Nouilles de riz sautées au poulet favorite_border

Plat - 
613kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Filet de poulet 120 g
Carotte 1
Gingembre frais 1 cc
Pousses de soja fraîches 30 g
Pousses de bambou 50 g
Champignons shiitaké 2
Ail 1 gousse(s)
Échalote 0,5
Sauce soja (classique ou sans gluten) 2 CS
Vermicelles de riz 100 g
Huile d'arachide 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Émincez le poulet en bouchées. Lavez et épluchez la carotte et le gingembre. Taillez en rondelles. Lavez et égouttez le soja. Égouttez les pousses de bambou, taillez en lamelles. Lavez les champignons, taillez en lamelles. Épluchez et émincez l'échalote et l'ail.
2 Dans un plat, disposez le poulet. Arrosez de sauce soja salée et de sauce soja sucrée. Ajoutez l'ail et le gingembre. Filmez et réservez au frais 30 minutes.
3 Plongez les nouilles et cuisez al dente selon les indications du paquet. Égouttez.
4 Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer l'huile d'arachide. Faites revenir l'échalote 2 minutes. Ajoutez le poulet et sa marinade.
5 Dorez le poulet 5 minutes. Ajoutez les carottes, les pousses de bambou et les champignons. Sautez 4 minutes.
6 Ajoutez les germes de soja et les nouilles. Sautez 1 minute en mélangeant.
7 Poivrez mais ne salez pas. Servez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 613 kcal
Protéines 38 g
Lipides 18,8 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 72,7 g
sucres 6,9 g
Sel 2,4 g
Fibres 7,5 g
613 kcal
Glucides (73 g)
56%
Protéines (38 g)
29%
Lipides (19 g)
15%
À propos de WeCook

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