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Nouilles de riz au poulet et lait de coco favorite_border

Plat - 
670Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Filet de poulet 120 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Julienne de legumes 150 g
Lait de coco 100 ml
Curry 1 pi
Sauce d'huïtre 20 ml
Sauce Nuoc-Nam 0,5 CS
Vermicelles de riz 40 g
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Émincez les filets de poulet en lanières et faites-les dorer 10 minutes dans une poêle anti-adhésive ou un wok avec un filet d'huile d'olive. Poivrez au moulin.
2 Ajoutez la julienne de légumes et mélangez.
3 Versez le lait de coco, ajoutez le curry, la sauce d'huître et le nuoc-mâm. Mélangez.
4 Plongez les nouilles dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
5 Quand les nouilles sont translucides, égouttez-les, mettez-les dans la poêle et mélangez-les à la préparation. Cuisez 1 à 2 minutes et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 670 Kcal
Protéines 37,3 g
Lipides 36,1 g
graisses saturées 19,1 g
Glucides 46,1 g
sucres 9,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,3 g
670 Kcal
Glucides (46 g)
39%
Protéines (37 g)
31%
Lipides (36 g)
30%
À propos de WeCook

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