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Noix de Saint Jacques à l'orange et au whisky
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Personne
162
Kcal
Temps
13
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
40 gramme Beurre doux
10 millilitre Jus d'orange
1 cuillère à café Sucre semoule
1 cuillère à soupe Whisky
Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min - Repos : 0 min
1 Mettre le beurre à blondir dans une poêle.
2 Ajouter les st jacques, faire les dorer sur les 2 faces 2 min (selon la taille des st jacques).
3 Saupoudrer de sucre, laisser roussir et sortir les st jacques de la poêle.
4 Déglacer la poêle avec le jus d'orange, ajouter le whisky. Laisser reduire à feu vif environ 8 min.
5 Réchauffer rapidement les st jacques dans la sauce.
6 Au moment de servir, incorporer du persil, saler et poivrer et agrémentez de rondelles de lime.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 162 Kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 6,8 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 4,0 g
sucres 1,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,2 g
162 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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