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Nacchos au cheddar et à l'avocat favorite_border

Entrée - 
364Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 2
Cheddar 200 g
Citron jaune 1 filet(s)
Citron vert 1
Coriandre 1 botte(s)
Graines de cumin 1 pi
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Piment 1
Tomate 2
Tortilla souple à garnir à base de maïs 1 sachet(s)

Préparation

1 Épluchez et coupez l'oignon.
2 Rincez, essorez et hachez la coriandre. Gardez en un peu pour la présentation finale.
3 Pour la sauce salsa, mélangez ces ingrédients avec les tomates coupées en petits dés, ajoutez huile d'olive, la moitié du jus de citron vert, le cumin, le piment en poudre , du sel et du poivre.
4 Pelez l'avocat et coupez-le en petits cubes, salez et ajoutez le jus de citron.
5 Émincez le piment vert.
6 Préchauffez votre gril.
7 Dans un plat allant au four, étalez vos chips de tortilla de façon régulière.
8 Répartissez une couche de salsa, puis une couche de fromage râpé, à nouveau de la salsa, et terminez par du fromage.
9 Passez au four quelques minutes de façon à ce que le fromage fonde.
10 Sortez du four, ajoutez l'avocat, le piment vert, le reste de coriandre. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 364 Kcal
Protéines 15,4 g
Lipides 29,5 g
graisses saturées 12,0 g
Glucides 6,6 g
sucres 3,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,3 g
364 Kcal
Glucides (7 g)
13%
Protéines (15 g)
30%
Lipides (30 g)
57%
À propos de WeCook

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