facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Nacchos au cheddar et à l'avocat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et coupez l'oignon.
2 Rincez, essorez et hachez la coriandre. Gardez en un peu pour la présentation finale.
3 Pour la sauce salsa, mélangez ces ingrédients avec les tomates coupées en petits dés, ajoutez huile d'olive, la moitié du jus de citron vert, le cumin, le piment en poudre , du sel et du poivre.
4 Pelez l'avocat et coupez-le en petits cubes, salez et ajoutez le jus de citron.
5 Émincez le piment vert.
6 Préchauffez votre gril.
7 Dans un plat allant au four, étalez vos chips de tortilla de façon régulière.
8 Répartissez une couche de salsa, puis une couche de fromage râpé, à nouveau de la salsa, et terminez par du fromage.
9 Passez au four quelques minutes de façon à ce que le fromage fonde.
10 Sortez du four, ajoutez l'avocat, le piment vert, le reste de coriandre. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border