Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Mug cake pomme cannelle
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
475
Kcal
Temps
7
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
20 gramme Beurre doux
0,5 cuillère à café Cannelle
0,5 cuillère à café Levure chimique
20 gramme Sucre semoule
Préparation : 5 min - Cuisson : 2 min - Repos : 0 min
1 Mettez le beurre dans une tasse et faites-le fondre 30 secondes au four à micro-ondes.
2 Ajoutez l’œuf et le sucre en poudre. Mélangez avec une fourchette.
3 Ajoutez la farine, la levure chimique et la cannelle. Mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
4 Pelez la pomme et ôtez son cœur. Râpez-la et ajoutez dans la tasse. Mélangez bien.
5 Faites cuire 2 minutes 20 au four à micro-ondes à 600 Watts.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 475 Kcal
Protéines 12,0 g
Lipides 22,7 g
graisses saturées 12,6 g
Glucides 53,3 g
sucres 32,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,0 g
475 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chips de topinambours
Ketchup maison
Oeufs de pâques colorés
Blinis à la ricotta et aux myrtilles
Tortillas mexicaines maison
Sauce au poivre
Tomates cerises en robe de sésame
Blinis à la pêche et au gorgonzola