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Mug cake à la banane sans gluten favorite_border

Dessert - 
561Kcal
timer
En cuisine : 1 min
A table dans : 3 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 1
Extrait de vanille liquide 2 goutte(s)
Farine de riz 3 CS
Huile de colza 1 cc
Lait demi-écrémé UHT 1 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 cc
Sucre roux 3 CS
Œuf 1

Préparation

1 Huilez légèrement un mug (ou une grande tasse haute).
2 Dans cette tasse, mélangez la farine avec le sucre et la levure.
3 Incorporez l'oeuf en ne mélangeant pas trop (le gâteau montera mieux), puis ajoutez la vanille, l'huile, le lait et la banane écrasée.
4 Faites chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance entre 2 et 3 minutes selon la puissance de votre appareil, en vérifiant la cuisson après 1 minute 30.
5 Laissez reposer quelques minutes avant de déguster pour ne pas vous brûler.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 561 Kcal
Protéines 12,0 g
Lipides 12,0 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 99,1 g
sucres 59,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,5 g
561 Kcal
Glucides (99 g)
80%
Protéines (12 g)
10%
Lipides (12 g)
10%
À propos de WeCook

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