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Mousse coco et fruit de la passion
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Personne
407
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 5 min - Repos : 30 min
1 Pour la mousse coco : Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et 60 g de sucre. Montez la crème très froide en chantilly (au préalable, elle doit être au congélateur). Réservez. Faites chauffer le lait de coco dans une casserole et remuez celui-ci à l'aide d'une cuillère jusqu'à ébullition, ajoutez-y l'agar-agar et continuez de mélanger 30 secondes à une minute. Ajoutez également la noix de coco râpée et mélangez. Ajoutez délicatement les blancs en neige et la chantilly dans la préparation à la noix de coco. Versez dans des verrines et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
2 Pour le sirop à la passion : Dans une casserole, versez la pulpe et les pépins des fruits de la passion avec 10 g de sucre. Chauffez cette préparation, puis laissez refroidir.
3 Pour le montage : Sortez la mousse coco du réfrigérateur et versez le coulis de la passion par-dessus.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 407 Kcal
Protéines 4,7 g
Lipides 32,7 g
graisses saturées 26,1 g
Glucides 22,3 g
sucres 21,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,6 g
407 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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