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Mousse coco et fruit de la passion favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Pour la mousse coco : Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et 60 g de sucre. Montez la crème très froide en chantilly (au préalable, elle doit être au congélateur). Réservez. Faites chauffer le lait de coco dans une casserole et remuez celui-ci à l'aide d'une cuillère jusqu'à ébullition, ajoutez-y l'agar-agar et continuez de mélanger 30 secondes à une minute. Ajoutez également la noix de coco râpée et mélangez. Ajoutez délicatement les blancs en neige et la chantilly dans la préparation à la noix de coco. Versez dans des verrines et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
2 Pour le sirop à la passion : Dans une casserole, versez la pulpe et les pépins des fruits de la passion avec 10 g de sucre. Chauffez cette préparation, puis laissez refroidir.
3 Pour le montage : Sortez la mousse coco du réfrigérateur et versez le coulis de la passion par-dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
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Protéines ( g)
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Lipides ( g)
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