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Moelleux au gingembre favorite_border

Dessert - 
557kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 150 g
Cannelle 0,5 cc
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 200 g
Citron jaune 1
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Gingembre moulu 2 cc
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Sucre semoule 150 g
Œuf 4

Préparation

1 Allumez le four à 150°C (thermostat 5).
2 Chemisez un moule de papier sulfurisé. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Battez les oeufs à la fourchette.
3 Fouettez le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine, cannelle et la levure, puis les œufs, le gingembre moulu et le zeste du citron.
4 Incorporez le chocolat à la préparation en remuant vivement puis versez la pâte dans le moule.
5 Faites cuire environ 20 min (la pâte doit rester souple).
6 Laissez reposer le gâteau 5 min avant de le démouler (attention, il est assez fragile!). Savourez tiède ou à température ambiante.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 557 kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 35,7 g
graisses saturées 22,2 g
Glucides 47,6 g
sucres 38,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,9 g
557 kcal
Glucides (48 g)
52%
Protéines (8 g)
9%
Lipides (36 g)
39%
À propos de WeCook

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