Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Mini-clafoutis fromager aux courgettes (sans gluten)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
405
Kcal
Temps
50
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 10 min
1 Lavez les courgettes et débitez-les en cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Laissez-les égoutter.
2 Préchauffez votre four à 200°C.
3 Mixez les courgettes avec le pesto. Ajoutez à cette purée les oeufs et la farine. Mixez à nouveau. Salez légèrement.
4 Versez la moitié du mélange dans des moules à muffins beurrés ou en silicone.
5 Déposez dans chacun d'eux une cuillère à soupe de fromage à la crème et deux petits morceaux de parmesan prélevés à l'économe.
6 Complétez avec le reste de la préparation en recouvrant bien les fromages.
7 Faites cuire 15 minutes puis laissez reposer dix minutes dans le four fermé éteint avant de servir ou de démouler.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 405 Kcal
Protéines 24,0 g
Lipides 25,6 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 19,1 g
sucres 2,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,7 g
405 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Purée de carottes
Pain pita maison
Chocolate a la taza (Chocolat chaud espagnol)
Cigares jambon et mozzarella
Pâte à pizza maison facile
Blinis au guacamole maison
Raviolis verts maison au chèvre et pignon de pin (sans gluten)
Salade norvégienne petits pois, radis, épinards