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Minestrone
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Personne
110
Kcal
Temps
45
min
Pour
20
personnes
Ingrédients (pour  20  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le lard coupé en dés (brunoise) dans une grande cocotte. Ajoutez les légumes sués coupés en brunoise, sauf les légumes verts. Ajoutez le concentré de tomates et l'ail haché.
2 Mouillez avec 4 litres de bouillon. Amenez à ébullition et laissez cuire. En fin de cuisson, ajoutez les légumes verts blanchis et les haricots blancs en conserve. Continuez la cuisson à découvert.
3 Six à sept minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pâtes et les tomates mondées, épépinées et coupées en dés.
4 Ajoutez le persil et le basilic hachés à l'envoi. Saupoudrez de parmesan. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 110 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 4,1 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 10,4 g
sucres 5,5 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,0 g
110 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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