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Millefeuille de betterave et d'avocat favorite_border

Entrée - 
kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Coupez les betteraves et les avocats en tranches de 5 mm d'épaisseur. Arrosez les avocats de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
2 Superposez-les dans 4 assiettes : une rondelle de betterave, 2 demi-avocats, une rondelle de betterave... et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
3 Hachez le cerfeuil, ajoutez le reste de jus de citron et l'huile d'olive.
4 Parsemez de fromage frais émietté, de pignons de pin préalablement dorés à sec dans une poêle et de sauce. Salez, poivrez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 325 kcal
Protéines 7,4 g
Lipides 24,1 g
graisses saturées 4,3 g
Glucides 15,4 g
sucres 11,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 10,1 g
325 kcal
Glucides (15 g)
33%
Protéines (7 g)
16%
Lipides (24 g)
51%
À propos de WeCook

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