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Mille-feuilles de betterave, pomme et fromage de chèvre favorite_border

Entrée - 
318kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Betterave 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 120 g
Huile d'olive vierge 3 cc
Pomme 0,5
Vinaigre balsamique 1 cc

Préparation

1 Épluchez la betterave et coupez-la en rondelles épaisses. Épluchez, épépinez la pomme et coupez-la en rondelles.
2 Préparez les mille-feuilles en superposant des tranches de betterave, de pommes et de fromage de chèvre émietté.
3 Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
4 Recouvrez les mille-feuilles de vinaigrette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 318 kcal
Protéines 12,4 g
Lipides 20,0 g
graisses saturées 9,0 g
Glucides 19,8 g
sucres 15,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,4 g
318 kcal
Glucides (20 g)
38%
Protéines (12 g)
24%
Lipides (20 g)
38%
À propos de WeCook

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