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Marmite de soba au poisson et épinards
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les soba dans un grand volume d’eau, selon les instructions sur le paquet. Egouttez-les puis rincez-les abondamment à l’eau froide pour bien retirer l’amidon. Réservez dans une passoire.
2 Pelez le gingembre et taillez-le en fines lanières. Faites-le revenir quelques minutes dans une sauteuse haute ou une casserole large, avec l’huile de tournesol.
3 Ajoutez le poisson coupé en gros cubes et faites dorer sur toutes les faces.
4 Ajoutez la sauce soja sucrée et mélangez pour laquer le poisson. Mouillez avec le bouillon puis ajoutez les soba et les épinards et le piment.
5 Faites juste réchauffer quelques minutes puis disposez dans les bols.
6 Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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