facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Marmite de soba au poisson et épinards favorite_border

Plat - 
967Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Cabillaud 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 75 cl
Épinards 120 g
Gingembre moulu 20 g
Graines de sésame 1 cc
Huile de tournesol 2 CS
Nouilles asiatiques aromatisées sèches 400 g
Piment 1
Sauce soja (classique ou sans gluten) 5 cc
Saumon d'élevage 2 pavé(s)

Préparation

1 Faites cuire les soba dans un grand volume d’eau, selon les instructions sur le paquet. Egouttez-les puis rincez-les abondamment à l’eau froide pour bien retirer l’amidon. Réservez dans une passoire.
2 Pelez le gingembre et taillez-le en fines lanières. Faites-le revenir quelques minutes dans une sauteuse haute ou une casserole large, avec l’huile de tournesol.
3 Ajoutez le poisson coupé en gros cubes et faites dorer sur toutes les faces.
4 Ajoutez la sauce soja sucrée et mélangez pour laquer le poisson. Mouillez avec le bouillon puis ajoutez les soba et les épinards et le piment.
5 Faites juste réchauffer quelques minutes puis disposez dans les bols.
6 Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 967 Kcal
Protéines 22,4 g
Lipides 55,9 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 64,6 g
sucres 1,0 g
Sel 36,5 g
Fibres 4,5 g
967 Kcal
Glucides (65 g)
45%
Protéines (22 g)
16%
Lipides (56 g)
39%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Nuggets de poisson sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cocotte de chou farci au poulet
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chapon festif aux truffes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Truffade auvergnate, jambon cru et salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pâtes au gorgonzola et aux champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right