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Marbré sans gluten favorite_border

Dessert - 
764kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Farine de riz 250 g
Lait demi-écrémé UHT 6 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Poudre de cacao 25 g
Sucre semoule 200 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, travaillez le beurre mou à la spatule pour obtenir une consistance crémeuse et mélangez-le avec le sucre en poudre.
3 Ajoutez les jaunes d’œufs, le lait, la farine de riz blanc et la levure sans gluten.
4 Battez les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la pâte.
5 Divisez la pâte en deux : parfumez l'une avec le sucre vanillé et l'autre avec le cacao.
6 Versez les pâtes dans un moule à cake beurré et fariné en les alternant.
7 Enfournez pour 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 764 kcal
Protéines 12,8 g
Lipides 32,1 g
graisses saturées 19,0 g
Glucides 104,5 g
sucres 53,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,2 g
764 kcal
Glucides (105 g)
70%
Protéines (13 g)
9%
Lipides (32 g)
21%
À propos de WeCook

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