facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Makis végétariens
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
37
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz à sushi 10 à 12 minutes. Égouttez et laissez tiédir. Déposez le riz dans un saladier et ajoutez doucement le vinaigre. Mélangez puis laissez refroidir.
2 Épluchez les légumes et taillez des bâtonnets réguliers. Lavez la roquette.
3 Disposez une feuille d'algue sur une natte à sushis et étalez le riz très finement. Placez les légumes au milieu en formant une bande horizontale et roulez. Réserver au frais
4 Servez avec de la sauce soja, et éventuellement du wasabi et du gingembre confit.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border