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Magret de canard aux mangues favorite_border

Plat - 
468Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Magret de canard 120 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Riz blanc 30 g
Mangue 0,5
Beurre doux 5 g
Vinaigre de framboise 1 filet(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre blanc 1 pi

Préparation

1 Parez le magret. Incisez la peau en losanges. Dans une poêle à feu doux, Faites cuire le magret côté gras 20 minutes. En fin de cuisson, salez et poivrez.
2 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau salée. Égouttez et réservez.
3 Épluchez la mangue et détaillez-la en dés d'un centimètre environ.
4 Faites revenir la mangue à la poêle dans une noix de beurre, à feu doux, sans faire colorer. Salez et poivrez. Réservez.
5 Débarrassez le magret, jetez les deux tiers de la graisse. Ajoutez le vinaigre. Réservez.
6 Détaillez le magret en lamelles. Dressez. Ajoutez la mangue et le riz. Nappez de sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 468 Kcal
Protéines 29,1 g
Lipides 17,2 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 47,3 g
sucres 15,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,0 g
468 Kcal
Glucides (47 g)
51%
Protéines (29 g)
31%
Lipides (17 g)
18%
À propos de WeCook

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