facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Magret de canard aux mangues favorite_border

Plat - 
659kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Magret de canard 0,5
Riz blanc 40 g
Mangue 0,5
Beurre doux 5 g
Vinaigre de framboise 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre blanc 1 pi

Préparation

1 Parez le magret. Incisez la peau en losanges. Dans une poêle à feu doux, Faites cuire le magret côté gras 20 minutes. En fin de cuisson, salez et poivrez.
2 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau salée. Égouttez et réservez.
3 Épluchez la mangue et détaillez-la en dés d'un centimètre environ.
4 Faites revenir la mangue à la poêle dans une noix de beurre, à feu doux, sans faire colorer. Salez et poivrez. Réservez.
5 Débarrassez le magret, jetez les deux tiers de la graisse. Ajoutez le vinaigre. Réservez.
6 Détaillez le magret en lamelles. Dressez. Ajoutez la mangue et le riz. Nappez de sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 659 kcal
Protéines 47,2 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 57,5 g
sucres 15,2 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,5 g
659 kcal
Glucides (57 g)
44%
Protéines (47 g)
36%
Lipides (26 g)
20%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Jarret de porc fermier braisé au genièvre et polenta moelleuse
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint Jacques à la crème et au safran
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème, champignons et pâtes sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau, brocolis et pâtes sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau aux pâtes sans gluten et carottes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right