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Madeleines aux oignons et tomates séchées favorite_border

Entrée - 
239Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 58 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Oignon 2
Thym seché 1 pi
Tomates confites 100 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
2 Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites-les fondre dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
3 Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
4 Dans un saladier, fouettez les oeufs. Ajoutez progressivement la farine, le thym séché, la levure et le beurre fondu.
5 Quand la pâte est bien lisse, ajoutez les oignons et les tomates séchées.
6 Versez la pâte dans les empreintes du moule à madeleines (remplissez-les seulement aux trois quarts). Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
7 Préchauffez le four à 200°C.
8 Après le temps de repos, enfournez les madeleines pendant environ 13 minutes, en surveillant la cuisson.
9 Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. Ces madeleines se congèlent sans problème !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 239 Kcal
Protéines 9,5 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 24,3 g
sucres 8,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,6 g
239 Kcal
Glucides (24 g)
55%
Protéines (9 g)
21%
Lipides (11 g)
24%
À propos de WeCook

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