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Madeleines aux oignons et tomates séchées
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Personne
Kcal
Temps
58
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 13 min - Repos : 30 min
1 Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
2 Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites-les fondre dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
3 Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
4 Dans un saladier, fouettez les oeufs. Ajoutez progressivement la farine, le thym séché, la levure et le beurre fondu.
5 Quand la pâte est bien lisse, ajoutez les oignons et les tomates séchées.
6 Versez la pâte dans les empreintes du moule à madeleines (remplissez-les seulement aux trois quarts). Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
7 Préchauffez le four à 200°C.
8 Après le temps de repos, enfournez les madeleines pendant environ 13 minutes, en surveillant la cuisson.
9 Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. Ces madeleines se congèlent sans problème !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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