Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Madeleines au chocolat blanc
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
404
Kcal
Temps
27
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
3 Ramollissez le beurre.
4 Pendant ce temps, fouettez au robot les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez ensuite la farine, puis le chocolat blanc fondu et terminez par le beurre mou.
5 Dès que la pâte est homogène, versez-la dans des moules à madeleines et laissez cuire 12 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 404 Kcal
Protéines 7,8 g
Lipides 24,7 g
graisses saturées 14,8 g
Glucides 37,0 g
sucres 23,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,8 g
404 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain hérisson à la mozzarella et au beurre d'ail
Sauce cocktail
Pâte sablée
Pâte sucrée sans oeuf
Gressins au sésame
Petits choux à la mousse de foie gras
Pâte sucrée
Sauce tartare