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Madeleines aux petits pois et aux lardons favorite_border

Entrée - 
228Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Comté 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait demi-écrémé UHT 12 cl
Lard gras 75 g
Levure chimique 0,5 sachet(s)
Moutarde à l'ancienne 1 cc
Petits pois en conserve 100 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180ºC.
2 Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée.
3 Coupez les lardons en très petits dés. Séparez les blancs et jaunes d'œufs. Chauffez le lait.
4 Dans un saladier, mélangez farine et levure tamisées. Creusez un puits et ajouter les jaunes d'œufs, l’huile et le lait tiède. À l'aide d'une spatule, incorporez délicatement à la farine pour obtenir une pâte homogène.
5 Ajoutez le fromage râpé, les lardons, les petits pois, et la moutarde.
6 Montez à petite vitesse les blancs d'œufs en neige. Incorporez délicatement à la pâte avec la spatule. Assaisonnez. Beurrez et farinez une plaque à madeleines. A l'aide d'une cuillère à café, remplissez chaque moule aux 3/4.
7 Faites cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les madeleines soient dorées. Démouler à la sortie du four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 227 Kcal
Protéines 7,0 g
Lipides 17,2 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 10,5 g
sucres 1,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,1 g
227 Kcal
Glucides (10 g)
30%
Protéines (7 g)
20%
Lipides (17 g)
50%
À propos de WeCook

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