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Lotte au pamplemousse, thé vert et riz
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Pelez le pamplemousse à vif et détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d'un couteau entre les fines membranes les séparant. Récupérez le jus.
2 Versez le jus du pamplemousse dans une casserole et ajoutez-y le thé vert, une pincée de sel et de poivre. Faites chauffer 5 minutes à feu moyen.
3 Faites cuire le riz dans une fois et demie son volume d'eau bouillante salée. Lorsqu'il est prêt, égouttez-le et réservez-le au chaud.
4 Pendant ce temps, faites cuire les morceaux de lotte à la vapeur pendant 8 minutes, puis ajoutez les quartiers de pamplemousse et prolongez la cuisson de 2 minutes.
5 Disposez les médaillons de lotte et les quartiers de pamplemousse dans l'assiette, puis arrosez de sauce.
6 Parsemez de ciboulette, salez, poivrez et versez le filet d'huile d'olive. Servez aussitôt accompagné du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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