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Langues de chat maison favorite_border

Dessert - 
321Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Sucre semoule 120 g
Sucre vanillé 2,5 sachet(s)
Œuf 5

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites fondre le beurre.
3 Mélangez le sucre et le sucre vanillé.
4 Mélangez le beurre et le sucre en une crème puis ajoutez la farine et mélangez.
5 Montez 135 g de blancs en neige ferme puis ajoutez-les au mélange précédent en soulevant bien pour ne pas faire retomber les blancs.
6 Utilisez une poche à douille pour être sûr d'avoir des langues de chat plus régulière. Tracez ainsi des traits de pâte de 6 cm de long (espacez bien car les langues s'étalent).
7 Cuire à 180°C pendant 10-13 minutes en surveillant pour que les langues soient bien dorées.
8 Laissez refroidir sur une grille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 321 Kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 17,3 g
graisses saturées 11,5 g
Glucides 35,9 g
sucres 24,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,7 g
321 Kcal
Glucides (36 g)
62%
Protéines (5 g)
9%
Lipides (17 g)
30%
À propos de WeCook

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