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Lentilles vertes à la bourguignonne
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Personne
Kcal
Temps
145
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Trempez les lentilles 3 heure dans l'eau puis rincez-les et égouttez-les.
2 Enlevez le sel du lard et de l'oreille de porc en les trempant dans de l'eau froide. Puis placez-les dans une cocotte avec de l'eau.
3 Portez à ébulittion et laissez encore 15 minutes. Retirez du feu et égouttez.
4 Faites fondre le beurre dans une marmite et ajoutez-y tous les ingrédients, puis mouillez de vin rouge. Les lentilles doivent bien être recouvertes de liquide.
5 Portez à ébullition et faites cuire 2 heures à petit feu. Salez et poivrez à mi-cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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