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Lasagnes aux épinards favorite_border

Plat - 
377Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 120 g
Épinards 1 kg
Gruyère 150 g
Pâte à lasagne sèche 8
Sel marin gris non iodé non fluoré 2 g

Préparation

1 Cuise les lasagnes selon les prescriptions inscrites sur l'emballage (généralement al dente). Egouttez-les et refroidissez-les à l'eau froide. Préparez des épinards : cuisez-les dans un peu de crème fraîche et assaisonnez-les.
2 Sur chaque lasagne, déposez une bonne cuillerée d'épinards et roulez-la. Déposez chaque rouleau dans un plat allant au four, arrosez de crème légère, répandez par dessus le gruyère râpé et faites gratiner.
3 On pourra remplacer les épinards par de la ratatouille et dans ce cas un coulis de tomates remplacera la crème fraîche.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 377 Kcal
Protéines 20,3 g
Lipides 22,9 g
graisses saturées 14,6 g
Glucides 18,0 g
sucres 2,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 8,6 g
377 Kcal
Glucides (18 g)
29%
Protéines (20 g)
33%
Lipides (23 g)
37%
À propos de WeCook

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