Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Lasagnes aux épinards
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
377
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Cuise les lasagnes selon les prescriptions inscrites sur l'emballage (généralement al dente). Egouttez-les et refroidissez-les à l'eau froide. Préparez des épinards : cuisez-les dans un peu de crème fraîche et assaisonnez-les.
2 Sur chaque lasagne, déposez une bonne cuillerée d'épinards et roulez-la. Déposez chaque rouleau dans un plat allant au four, arrosez de crème légère, répandez par dessus le gruyère râpé et faites gratiner.
3 On pourra remplacer les épinards par de la ratatouille et dans ce cas un coulis de tomates remplacera la crème fraîche.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 377 Kcal
Protéines 20,3 g
Lipides 22,9 g
graisses saturées 14,6 g
Glucides 18,0 g
sucres 2,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 8,6 g
377 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cantucci salés aux olives et aux amandes
Cantucci salés aux olives et aux noisettes
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Pâte à tarte paléo
Mojito
Sauce béarnaise
Pesto maison
Brochettes de crevettes paléo aux agrumes