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Lasagnes au boeuf favorite_border

Plat - 
365Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Champignons de Paris 75 g
Cube de bouillon de légumes 1 cube(s)
Gruyère 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Origan 5 branche(s)
Pâte à lasagne sèche 500 g
Steak haché 10% MG 600 g
Tomates entières pelées en conserve 300 g

Préparation

1 Hachez l'oignon et l'ail.
2 Faites chauffer un peu d'huile, faites-y rissoler l'ail et l'oignon, puis ajoutez la viande hachée et les champignons émincés.
3 Laissez revenir, puis ajoutez les tomates pelées et le cube de bouillon émietté. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.
4 Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
5 Beurrez un plat rectangulaire et disposez des plaques de lasagnes, couvrez de sauce à la viande.
6 Saupoudrez de fromage râpé.
7 Répétez cette opération 4 fois.
8 Recouvrez de fromage râpé et faites cuire 30 minutes au four à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 365 Kcal
Protéines 28,3 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 30,8 g
sucres 2,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 4,8 g
365 Kcal
Glucides (31 g)
42%
Protéines (28 g)
39%
Lipides (14 g)
19%
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