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Lasagne alla napoletana favorite_border

Plat - 
405Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 120 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Basilic 1 cc
Champignons de Paris 100 g
Concentré de tomate 100 g
Mozzarella 500 g
Oignon 4
Pancetta 300 g
Pâte à lasagne sèche 1 kg
Petits pois en conserve 250 g
Piment 2
Steak haché 10% MG 600 g
Tomates entières pelées en conserve 3 boîte(s)
Œuf 6

Préparation

1 Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon émincé ainsi que l'ail, le tout dans une huile d'olive de qualité.
2 Ajoutez la viande hachée. Saisissez le tout. À présent, rajoutez les tomates et le concentré de tomates.
3 Rajoutez l'équivalent d'une grosse boîte de conserve en eau. Puis les petits pois, champignons, piments et basilic.
4 Ajoutez pour finir la pancetta en petits morceaux et dégraissée si possible.
5 Faites cuire cette sauce pendant 1 heure à découvert en remuant souvent.
6 Faites cuire les oeufs durs.
7 Préchauffez le four à 180°C.
8 Tapissez le fond de votre plat à lasagnes avec une fine couche de sauce. Mettez la première couche de pâte, puis la sauce, les œufs émincés, la mozzarella et une nouvelle couche de pâte.
9 Continuez l'opération en laissant de la hauteur dans le plat, la lasagne gonfle à la cuisson. Recouvrez la dernière couche de gruyère râpé.
10 Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 405 Kcal
Protéines 27,3 g
Lipides 19,7 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 26,9 g
sucres 4,4 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,2 g
405 Kcal
Glucides (27 g)
36%
Protéines (27 g)
37%
Lipides (20 g)
27%
À propos de WeCook

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