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Lapin mariné au muscat
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Personne
Kcal
Temps
795
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
4 gousse Ail frais
50 gramme Beurre doux
1 500 gramme Lapin
150 gramme Lardons fumés
10 gramme Olives noires
50 centilitre Vin blanc sec
Préparation : 30 min - Cuisson : 45 min - Repos : 720 min
1 Disposez les morceaux de lapin dans un plat creux, salez, poivrez, et arrosez de vin. Laissez reposer une nuit au frais.
2 Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile. Égouttez les morceaux de lapin en réservant la marinade. Faites-les dorer dans la cocotte sur toutes les faces puis jetez la graisse.
3 Déposez le lapin, arrosé du vin passé au tamis, dans la cocotte. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées ainsi que le lard fumé coupé en lardons et les olives. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux.
4 Servez accompagné de blettes braisées. C'est encore meilleur réchauffé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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