facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Lapin chassé au four à bois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
130
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Câpres
150 gramme Lapin
30 gramme Lard
1 cuillère à café Moutarde
1 cuillère à café Huile de tournesol
Préparation : 10 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Découper le lapin puis le faire revenir dans un peu d'huile de tournesol avec de l'oignon et des herbes de Provence. Une fois coloré, déposer le tout dans un plat allant au four à bois.
2 Dans un faitout, faire revenir les champingnons. Une fois colorés, ajouter la moutarde, la crème, les lardons, l'huile d'olive, câpres et la feuille de laurier.
3 Laisser mijoter 5 minutes.
4 Ajouter cette sauce sur le lapin, puis l'enfourner dans le four à bois pendant 2 h environ (mettre du papier aluminium dessus pour éviter qu'il ne sèche ou brûle). Il se peut que votre four soit extrêmement chaud, mettre un peu d'eau si vous voyez que votre lapin n'est pas encore cuit).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border