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Lapin chassé au four à bois favorite_border

Plat - 
686Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 130 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Câpres 1 cc
Champignons de Paris 100 g
Crème fraîche épaisse 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Huile de tournesol 1 cc
Lapin 150 g
Lard gras 30 g
Moutarde 1 cc
Oignon 1

Préparation

1 Découper le lapin puis le faire revenir dans un peu d'huile de tournesol avec de l'oignon et des herbes de Provence. Une fois coloré, déposer le tout dans un plat allant au four à bois.
2 Dans un faitout, faire revenir les champingnons. Une fois colorés, ajouter la moutarde, la crème, les lardons, l'huile d'olive, câpres et la feuille de laurier.
3 Laisser mijoter 5 minutes.
4 Ajouter cette sauce sur le lapin, puis l'enfourner dans le four à bois pendant 2 h environ (mettre du papier aluminium dessus pour éviter qu'il ne sèche ou brûle). Il se peut que votre four soit extrêmement chaud, mettre un peu d'eau si vous voyez que votre lapin n'est pas encore cuit).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 686 Kcal
Protéines 37,3 g
Lipides 53,6 g
graisses saturées 22,9 g
Glucides 11,7 g
sucres 6,8 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,9 g
686 Kcal
Glucides (12 g)
11%
Protéines (37 g)
36%
Lipides (54 g)
52%
À propos de WeCook

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