facebook pixel

Lapin au romarin favorite_border

Plat - 
822Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lapin 1
Oignon 1
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 10
Persil 1 branche(s)
Pomme de terre 4
Romarin 3 branche(s)
Thym seché 1 cc
Tomate 2
Vin blanc 11° 1 verre(s)
Vinaigre balsamique 1 filet(s)

Préparation

1 Nettoyez le lapin, coupez le en morceau et assaisonnez-le.
2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis faites suer le lapin avec l'huile et l'oignon émincé.
3 Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter.
4 Écrasez dans un mortier l'ail, le romarin, le thym et le persil.
5 Ajoutez le vinaigre puis versez dans la sauteuse. Ajoutez les tomates hachées, les olives et laissez bouillir.
6 Enfin, ajoutez les pommes de terre coupées en tranche et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle soit cuites.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 822 Kcal
Protéines 81,5 g
Lipides 37,2 g
graisses saturées 15,4 g
Glucides 32,9 g
sucres 3,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,7 g
822 Kcal
Glucides (33 g)
22%
Protéines (82 g)
54%
Lipides (37 g)
25%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Faux-Filet de boeuf et potatoes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalopes de veau panées, brocolis et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratin de truite aux épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalopes de veau panées et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pâtes au pesto maison
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right