facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Lapin au romarin
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
822
Kcal
Temps
75
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez le lapin, coupez le en morceau et assaisonnez-le.
2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis faites suer le lapin avec l'huile et l'oignon émincé.
3 Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter.
4 Écrasez dans un mortier l'ail, le romarin, le thym et le persil.
5 Ajoutez le vinaigre puis versez dans la sauteuse. Ajoutez les tomates hachées, les olives et laissez bouillir.
6 Enfin, ajoutez les pommes de terre coupées en tranche et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle soit cuites.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 822 Kcal
Protéines 81,5 g
Lipides 37,2 g
graisses saturées 15,4 g
Glucides 32,9 g
sucres 3,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,7 g
822 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Tourte au lapin
Tourte au lapin
Lapin mariné au muscat
Lapin mariné au muscat
Lapin au vin rouge
Lapin au vin rouge
Filet de truite au romarin
Filet de truite au romarin
Lapin au fenouil aromatisé au pastis
Lapin au fenouil aromatisé au pastis
Filet de saumon au romarin
Filet de saumon au romarin
Lapin au cidre et aux pommes
Lapin au cidre et aux pommes
Cuisses de lapin et frites au four
Cuisses de lapin et frites au four