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Lapin à la moutarde maison
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Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Coupez le lapin en morceaux et badigeonnez-les légèrement avec les deux tiers de la moutarde. Faites revenir les morceaux sans faire brûler dans un peu d'huile.
2 Pendant ce temps, portez à ébullition les 3/4 du vin blanc avec l'ail coupé en petits morceaux, le laurier, le thym, la carotte coupée en rondelles.
3 Retirez les morceaux de lapin et gardez au chaud. Ajoutez un peu d'huile et faites dorer les échalotes coupées en rondelles. Ajoutez le lapin et versez dessus le vin blanc chaud. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
4 Dans un bol, mélangez la crème, le persil haché et un tiers de la moutarde.
5 En fin de cuisson, placez les morceaux de lapin sur un plat de service et saupoudrez de persil.
6 Filtrez le jus de cuisson et incorporez la crème à la moutarde. Faites cuire 1 minute sans faire bouillir et nappez les morceaux de lapin avec cette préparation.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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