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Lapin à la crème favorite_border

Plat - 
500Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Bouquet garni 1
Carotte 1
Crème fraîche épaisse 10 cl
Lapin 1 kg
Lard gras 100 g
Oignon 1
Œuf 1
Vin blanc 11° 25 cl

Préparation

1 Faites dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu de beurre. Ajoutez les lardons. Faites-les fondre. Saupoudrez de farine. Mélangez. Mouillez avec le vin blanc.
2 Ajoutez l'oignon émincé, la carotte en fines rondelles, la gousse d'ail épluchée et le bouquet garni. Salez, poivrez. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
3 Dressez les morceaux de lapin dans un plat. Battez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche. Incorporez le mélange à la sauce du lapin hors du feu. Remettez à chauffer. Versez sur le lapin et servez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 500 Kcal
Protéines 36,9 g
Lipides 33,3 g
graisses saturées 14,9 g
Glucides 5,8 g
sucres 2,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,6 g
500 Kcal
Glucides (6 g)
8%
Protéines (37 g)
49%
Lipides (33 g)
44%
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