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Lapin à la crème
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Personne
Kcal
Temps
70
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Faites dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu de beurre. Ajoutez les lardons. Faites-les fondre. Saupoudrez de farine. Mélangez. Mouillez avec le vin blanc.
2 Ajoutez l'oignon émincé, la carotte en fines rondelles, la gousse d'ail épluchée et le bouquet garni. Salez, poivrez. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
3 Dressez les morceaux de lapin dans un plat. Battez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche. Incorporez le mélange à la sauce du lapin hors du feu. Remettez à chauffer. Versez sur le lapin et servez bien chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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