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Lapin à la moutarde avec olives et poivrons favorite_border

Plat - 
3 010Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 1 boîte(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lapin 4
Moutarde à l'ancienne 20 cl
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 1 bocal(s)
Pâte à lasagne sèche 400 g
Poivron vert 3

Préparation

1 Tapissez le fond d'un grand plat à gratin de poivrons coupés en lamelles et d'olives.
2 Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde à l'ancienne.
3 Déposez-les sur les poivrons et assaisonnez de sel et poivre.
4 Versez un peu d'huile d'olive sur la préparation.
5 Mettez au four à 220°C pendant une heure environ.
6 En fin de cuisson, mettez de la crème dans le plat, remuez pour faire prendre et remettez au four 2-3 minutes.
7 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
8 Servez le lapin nappé de sa sauce avec les tagliatelles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 3 010 Kcal
Protéines 318,5 g
Lipides 172,2 g
graisses saturées 75,5 g
Glucides 37,1 g
sucres 5,5 g
Sel 5,0 g
Fibres 14,1 g
3010 Kcal
Glucides (37 g)
7%
Protéines (319 g)
60%
Lipides (172 g)
33%
À propos de WeCook

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