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Lapin à la moutarde avec olives et poivrons
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Personne
Kcal
Temps
80
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Tapissez le fond d'un grand plat à gratin de poivrons coupés en lamelles et d'olives.
2 Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde à l'ancienne.
3 Déposez-les sur les poivrons et assaisonnez de sel et poivre.
4 Versez un peu d'huile d'olive sur la préparation.
5 Mettez au four à 220°C pendant une heure environ.
6 En fin de cuisson, mettez de la crème dans le plat, remuez pour faire prendre et remettez au four 2-3 minutes.
7 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
8 Servez le lapin nappé de sa sauce avec les tagliatelles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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