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Laksa (soupe malaisienne de nouilles au poisson) favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Versez le bouillon de volaille dans un wok. Ajoutez les haricots plats, le lait de coco, le jus de citron, le nuoc-mâm et la pâte de curry. Portez le tout à ébullition.
2 Quand la préparation bout, plongez les nouilles et laissez bouillonner légèrement.
3 Couper le cabillaud en gros cubes et ajoutez-les dans la soupe.
4 Ajoutez les crevettes préalablement décortiquées.
5 Versez la soupe dans des assiettes creuses en veillant à ce que chacune contienne tous les ingrédients.
6 Saupoudrez de coriandre ciselée et dégustez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 541 Kcal
Protéines 31,3 g
Lipides 21,8 g
graisses saturées 11,7 g
Glucides 13,2 g
sucres 3,6 g
Sel 2,5 g
Fibres 2,1 g
541 Kcal
Glucides (13 g)
20%
Protéines (31 g)
47%
Lipides (22 g)
33%
À propos de WeCook

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