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La vraie Tartiflette favorite_border

Plat - 
786kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 150 g
Oignon 20 g
Ail 1 gousse(s)
Reblochon 50 g
Huile d'olive vierge 1 cc
Lard gras 50 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre, rincez-les, essuyez-les dans un torchon propre et coupez-les en dés. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez l'ail. Frottez d'ail un plat à gratin. Détaillez le reblochon en tranches.
2 Dans une poêle à feu vif, faites chauffer l'huile d'olive. Faites fondre les oignons 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre. Dorez tous les côtés 10 minutes. Ajoutez les lardons, rissolez 10 minutes.
3 Dans le plat à gratin, versez les pommes de terre aux lardons. Parsemez de reblochon.
4 Enfournez 20 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 786 kcal
Protéines 15,0 g
Lipides 67,6 g
graisses saturées 26,6 g
Glucides 27,6 g
sucres 1,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,6 g
786 kcal
Glucides (28 g)
25%
Protéines (15 g)
14%
Lipides (68 g)
61%
À propos de WeCook

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