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Kebab d'agneau
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Personne
531
Kcal
Temps
140
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min - Repos : 120 min
1 Ne dégraissez pas la viande. Coupez-la en cubes de 3 cm et mettez-la dans un récipient avec l'oignon râpé, le paprika, le cumin, du persil ciselé et l'huile d'olive. Poivrez. Remuez la viande pour l'enrober de sauce, couvrez et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
2 Piquez la viande sur des brochettes et faites la cuire environ 5 minutes sous le gril du four ou au barbecue, en les retournant régulièrement et en les badigeonnant de marinade.
3 Pendant ce temps, coupez les tomates en cubes, les oignons en lamelles et les concombres en rondelles. Mélangez le yaourt avec du persil ciselé, une bonne dose de sel et du poivre.
4 Servez dans un pain pita avec la sauce au yaourt, accompagné de tomates, d'oignons, de concombre et de salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 531 Kcal
Protéines 42,5 g
Lipides 19,4 g
graisses saturées 8,8 g
Glucides 44,5 g
sucres 7,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,7 g
531 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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