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Kebab favorite_border

Plat - 
435Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 20 g
Carotte 1
Concombre 0,25
Escalope de veau 500 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Laitue 50 g
Oignon 1
Pain pita 4
Piment 1
Sauge 4
Tomate 1

Préparation

1 Émincez l'oignon, coupez la tomate, la carotte, le veau et le piment en petits cubes.
2 Faites revenir l'oignon et le piment dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajoutez la viande, laissez cuire 5 à 7 minutes à feu doux. Ajoutez la tomate, salez, poivrez, ajoutez la sauge hachée et un peu d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes.
3 Préchauffez votre four à 180°C.
4 Videz les pains, garnissez-les de viande. Disposez une petite noisette de beurre sur chaque pain. Enfournez 5 minutes. Ajoutez un peu de salade, de concombre et de carotte et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 435 Kcal
Protéines 45,2 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 40,7 g
sucres 3,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,6 g
435 Kcal
Glucides (41 g)
43%
Protéines (45 g)
47%
Lipides (9 g)
10%
À propos de WeCook

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