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Houmous de betterave favorite_border

Entrée - 
366kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Citron jaune 0,5
Pois chiche en conserve 200 g
Betterave cuite 0,5
Yaourt nature 0,5
Purée de sésame blanc ou Tahin 1 cc
Graines de cumin 1 cc
Huile d'olive vierge 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Épluchez et dégermez l'ail. Pressez le citron. Égouttez les pois chiches. Coupez les betteraves en cubes et versez-les dans le bol du mixeur.
2 Ajoutez les pois chiches, l'ail, le jus de citron, le yaourt, la pâte de sésame, le cumin et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin. Mixez en purée.
3 Dressez dans un bol. Au moment de servir, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 366 kcal
Protéines 15,7 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 1,5 g
Glucides 36,2 g
sucres 13,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 11,0 g
366 kcal
Glucides (36 g)
54%
Protéines (16 g)
24%
Lipides (15 g)
22%
À propos de WeCook

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